Как долго можно хранить свежие дрожжи в морозилке?
Я слышал, что можно купить большую упаковку свежих дрожжей в кубиках, заморозить их и достать один кубик из морозилки за 12 часов до использования, чтобы он постепенно нагрелся до комнатной температуры.
Как долго можно хранить дрожжи в замороженном виде? Будут ли они медленно портиться или просто станут непригодными для использования через какое-то время?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40134/how-long-can-fresh-yeast-be-frozen
Любой, кто готовит по бабушкиным рецептам, знает, что свежие дрожжи лучше поднимаются и, безусловно, придают блюду другой вкус и делают его более аппетитным. Я родом из Нью-Йорка, и любой пекарь, который хоть чего-то стоит, использует в своих изделиях свежие дрожжи. Что касается того, можно ли заморозить свежие дрожжи, то это лотерея. Иногда они хорошо поднимаются, а иногда нет, и вы портите все ингредиенты. Я всегда рекомендую покупать их свежими в магазине. В некоторых магазинах Wal-mart его можно найти в составе теста для печенья или яиц. Проблема в том, что они заказывают слишком много и товар обычно устаревает. Вот почему большинство магазинов перестают его продавать. Они теряют деньги. Если бы они чаще закупали меньшие партии, то продавали бы больше