Сначала лук или сначала фарш?
Когда я готовлю, например, соус для спагетти, делаю ли я:
- Сначала обжарить лук, а затем добавить фарш?
- Сначала обжарить фарш, а затем добавить лук?
- Можно приготовить оба блюда одновременно, но в разных сковородах, а затем соединить их.
Каковы преимущества выбора одного из вариантов по сравнению с другими?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40169/first-onion-or-first-minced-meat
В чём проблема с добавлением мясного фарша к обжаренному луку? Самый вкусный вариант — сначала обжарить лук, затем, когда он станет почти золотисто-коричневым, добавить чеснок в сливочное масло, а затем обжарить мясной фарш, как и любое другое мясо, но не пережаривать его. А это точно произойдёт, если вы добавите лук после приготовления мяса. Нет ничего хуже пережаренного мяса или недожаренного лука!