Сколько времени нужно готовить жаркое из свинины?
Сколько времени нужно готовить 2 свиные вырезки по 1,36 кг? Я уже пробовал готовить одну из них 3 часа при температуре 400°, но она получилась очень жёсткой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40117/how-long-is-the-cooking-time-for-pork-roast
Свиной окорок следует готовить из расчёта 20 минут на 450 граммов. Однако свиную лопатку, возможно, придётся готовить из расчёта 30 минут на 450 граммов в зависимости от её размера. Это значит, что свиной окорок весом 2,3 кг будет готовиться около 2,5 часов, в то время как другие куски свинины обычно готовятся 90 минут.
Кости в окороке сокращают время приготовления. Кость действует как проводник тепла, помогая мясу готовиться изнутри.