Вопрос

Можно ли замариновать индейку в сухом рассоле, пока она размораживается?

По совету некоторых знающих людей я планирую замочить в рассоле индейку для рождественского ужина в этом году. Однако я, скорее всего, куплю замороженную индейку, поэтому мне интересно, сколько времени она должна пролежать в рассоле.



Я слышал, что индейку можно замариновать в сухом рассоле во время разморозки, но не могу найти никаких подробностей. Я думаю, что перед засолкой нужно дать ей частично разморозиться, чтобы внешняя часть индейки немного размягчилась. Вес тушки составляет около 2,5 кг (5,5 фунтов), поэтому на разморозку в холодном помещении (моя кухня идеально подходит под это описание) потребуется около 10 часов. Я думаю, что можно посолить мясо через 3 часа после разморозки, дать ему полностью разморозиться, а затем убрать в холодильник на ночь. Я знаю, что сухой посол обычно занимает больше времени, но это относительно небольшой кусок, и я бы не хотел, чтобы мои гости получили пищевое отравление в качестве рождественского подарка.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40048/can-i-dry-brine-a-turkey-crown-while-its-defrosting

1 Комментарий

  1. В общем, да, можно замариновать мясо в сухом рассоле во время разморозки.



    Эффект проявится не раньше, чем индейка оттает, так как соль не может проникнуть в замороженное мясо.



    Я не могу рекомендовать размораживание при комнатной температуре, так как это не один из четырёх безопасных способов размораживания.



    Вместо этого положите корочку индейки на решётку над подносом и обильно посолите, добавив любые другие травы или специи по вашему выбору (хотя эти приправы останутся на поверхности). Затем уберите в холодильник на 24 часа или дольше. На самом деле не нужно выдерживать три дня, как указано в рецепте, ссылка на который приведена в вопросе, хотя не будет ничего страшного, если индейка постоит дольше. Количество соли, которое вы добавляете, ограничено, поэтому вы не «пересолите».



    Не накрывайте и не открывайте его в течение последних 24 часов выдержки. Циркуляция воздуха будет способствовать высыханию кожи и сделает её более хрустящей.


Вы уже ответили на этот вопрос