Вопрос
Запекание этой говядины
У меня есть "круглая рулька с филейной частью весом 10,95 фунта", Селект Министерства сельского хозяйства США, половину которой я хочу запечь в обычной электрической духовке.
Поскольку немногие онлайн-рецепты отличаются такой спецификой (особенно в том, что касается сорта, нарезки и техники приготовления), у меня возникли вопросы:
- Как мне его приправить? Я без ума от сливочного масла, помидоров, перца и лука.
- Сливочное масло сверху?
- Карамелизированный лук?
- Помидор? паста?
- Нужно ли накрывать его алюминиевой фольгой при запекании?
- Не могли бы вы приблизительно указать время/температуру?
Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40054/roasting-this-beef
1
К сожалению, USDA Select — это самый низкосортный продукт, который продаётся в коммерческих целях, поэтому он не будет нежным или мраморным. Лучше всего потушить его в закрытой кастрюле с небольшим количеством жидкости в течение 3–4 часов при температуре около 121 °C.