Вопрос

При приготовлении блюд или выпечке лучше готовить перец на пару или добавлять его сырым?

Мне было интересно узнать, что лучше делать, когда вы добавляете в выпечку, например в маффины или кукурузный хлеб, перец вроде халапеньо: приготовить его на пару или добавить в тесто сырым? Влияет ли обработка паром на остроту? Нужно ли готовить на пару все перцы, которые вы добавляете, или можно добавлять их сырыми?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40090/when-cooking-or-baking-is-it-better-to-steam-peppers-or-add-them-raw

1 Комментарий

  1. Халапеньо, добавляемый в маффин, должен быть измельчён настолько мелко, что его не нужно предварительно готовить, но вы можете сделать это, чтобы усилить вкус.



    Если вы добавляете крупные перцы, например паблано, я предпочитаю сначала обжарить (не готовить на пару) их, чтобы:




    • Снимите кожицу

    • Размягчите мясо, так как крупные куски могут не пропечься полностью в процессе запекания

    • Развивайте этот восхитительный аромат жареного мяса



    Кстати, я обнаружила, что банка острого перца, нарезанного кубиками, отлично подходит для кукурузных маффинов и её можно использовать в последнюю минуту, когда ничего не готово.






    Острота перца обусловлена химическим веществом под названием капсаицин, которое содержится в основном в перегородках и мембранах, окружающих семена. Вы можете регулировать остроту маффина, добавляя разное количество этой части перца.



    Если вы удалите перегородки, мембраны и семена и оставите только мякоть, то уменьшите остроту блюда, а если оставите эти части, то увеличите её.



    То, как вы подготавливаете перец перед запеканием в маффине, не имеет особого значения.


Вы уже ответили на этот вопрос