Вопрос
Как долго можно хранить колбасу?
Я купил свиную колбасу весом в один фунт. После того как я открыл упаковку и положил колбасу в пакет с застёжкой (за несколько недель до истечения срока годности), на следующий день она посерела снаружи. Я понимаю, что поседение — это нормально и не обязательно означает, что мясо испортилось. Я не уверен, что смогу определить испорченное мясо по запаху.
Когда мне следует его выбросить? Может, мне стоит приготовить его сразу и хранить готовый продукт, если я не хочу съедать его весь? (Я доверяю приготовленным продуктам, которые хранятся в холодильнике дольше, чем я могу их съесть, так что это вполне приемлемый вариант, хотя и неудобный.) Может, мне стоит разделить его на небольшие порции и заморозить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40030/how-long-is-it-safe-to-keep-sausage
1