Вопрос

Как быстро высушить королевскую глазурь?

Я собираюсь провести мастер-класс для детей по украшению имбирных пряников королевской глазурью. Мастер-класс будет проходить в кафе, поэтому мне нужно, чтобы глазурь высохла как можно быстрее, иначе дети не смогут забрать пряники домой или глазурь может потрескаться в дороге.



Проблема в том, что у меня очень мало места и ресурсов. Например, в кафе нет духовки, поэтому я не могу высушить глазурь, как меренги. Есть микроволновка, но у меня её нет, поэтому я не знаю, будет ли она работать и как её настроить. Я мог бы принести вентилятор, но будет ли его достаточно? Ни у кого из моих знакомых нет дегидратора, так что этот вариант тоже отпадает.



Я планирую сделать глазурь как можно более густой, но при этом достаточно жидкой, чтобы дети могли украшать ею печенье. Но, по моему опыту, ей всё равно нужно постоять 2–3 часа, чтобы она стала достаточно твёрдой и её можно было более-менее аккуратно донести до дома. Могу ли я сделать что-то ещё?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39971/how-to-dry-royal-icing-fast

11 Комментариев

  1. Чтобы развить идею Джолин о коробке, я бы порекомендовал:




    • коробки для рубашек (если вы не планируете покупать много рубашек, обратитесь в местный универмаг)

    • Коробки для пиццы (опять же, узнайте в местном магазине, можно ли взять несколько ... скорее всего, вам понадобятся самые маленькие коробки, например, если у них есть коробки для нескольких оставшихся кусочков, а не для целого пирога)

    • контейнеры для еды на вынос из ресторана (в зависимости от размера печенья ... обратитесь в местную китайскую службу доставки или аналогичную)



    В некоторых магазинах, торгующих тортами и конфетами, продаются коробки разных размеров.



    Я бы также согласился с irwinners в том, что нужно использовать вентилятор. Я не могу точно сказать, насколько ускорится процесс, так как на это влияют влажность окружающей среды, температура, скорость воздушного потока и тому подобное, но вентилятор, расположенный рядом с печеньем (я использую его для того, чтобы втягивать воздух над печеньем, а не обдувать его, так как у меня нет возможности протирать вентилятор изнутри, не разбирая его каждый раз), поможет глазури затвердеть и стать немного прочнее.


  1. В книге «Сладкие приключения Шугарбелл» рассказывается об использовании вентилятора, который ускоряет процесс и придаёт печенью красивый блеск.



    http://www.sweetsugarbelle.com/2011/04/my-1-fan-wfmw/



    Надеюсь, это поможет!


  1. @jkadlubowska : а... тогда это вас замедлит. Полагаю, коробки из-под пиццы более универсальны.
  1. Вот что мы в итоге использовали. Хотя в моей забавной стране не так просто найти коробки для рубашек ;)
  1. Эта (и ещё одна похожая) статья натолкнула меня на эту мысль. В любом случае, когда я прочитал об этом, я понял, что мне всё равно понадобится около двух часов. Быстрее, да, но не настолько, чтобы справиться за это время.
  1. В статье ничего не говорится о том, насколько это ускоряет процесс сушки.
  1. У вас есть тостер? Мне кажется, он должен работать быстрее, чем вентилятор. (Тостер с конвекцией был бы идеальным вариантом, но такие тостеры, как правило, (а) огромные и (б) дорогие.)
  1. А я как раз неделю назад выбросила все старые коробки из-под обуви моих детей... Отличная идея! Я постараюсь найти что-нибудь подобное.
  1. Заменить часть воды водкой...? Теоретически это должно сработать, но в напитке может остаться немного спирта, что вряд ли обрадует родителей.
  1. Фен? Предупреждаю, это всего лишь безумная идея, которую я придумал, но не опробовал. Сначала попробуйте сделать это дома.
  1. Я бы меньше думала о том, как быстро высушить глазурь, и больше — об упаковке. В стандартную коробку из-под рубашки поместится, наверное, 6 печений в один слой, и сверху останется достаточно места. Даже крышки от обувных коробок защитят печенье, пока дети будут ехать домой с ним на коленях.
Вы уже ответили на этот вопрос