Как быстро высушить королевскую глазурь?
Я собираюсь провести мастер-класс для детей по украшению имбирных пряников королевской глазурью. Мастер-класс будет проходить в кафе, поэтому мне нужно, чтобы глазурь высохла как можно быстрее, иначе дети не смогут забрать пряники домой или глазурь может потрескаться в дороге.
Проблема в том, что у меня очень мало места и ресурсов. Например, в кафе нет духовки, поэтому я не могу высушить глазурь, как меренги. Есть микроволновка, но у меня её нет, поэтому я не знаю, будет ли она работать и как её настроить. Я мог бы принести вентилятор, но будет ли его достаточно? Ни у кого из моих знакомых нет дегидратора, так что этот вариант тоже отпадает.
Я планирую сделать глазурь как можно более густой, но при этом достаточно жидкой, чтобы дети могли украшать ею печенье. Но, по моему опыту, ей всё равно нужно постоять 2–3 часа, чтобы она стала достаточно твёрдой и её можно было более-менее аккуратно донести до дома. Могу ли я сделать что-то ещё?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39971/how-to-dry-royal-icing-fast
Чтобы развить идею Джолин о коробке, я бы порекомендовал:
В некоторых магазинах, торгующих тортами и конфетами, продаются коробки разных размеров.
Я бы также согласился с irwinners в том, что нужно использовать вентилятор. Я не могу точно сказать, насколько ускорится процесс, так как на это влияют влажность окружающей среды, температура, скорость воздушного потока и тому подобное, но вентилятор, расположенный рядом с печеньем (я использую его для того, чтобы втягивать воздух над печеньем, а не обдувать его, так как у меня нет возможности протирать вентилятор изнутри, не разбирая его каждый раз), поможет глазури затвердеть и стать немного прочнее.