Можно ли превратить одинарные сливки в двойные?
Там, где я живу, в Индии, сложно найти сливки для взбивания. У нас есть молочный бренд Amul, который продает сливки с содержанием жира 25 %, но их нельзя взбить! Сливки для взбивания содержат около 35 % жира, но их здесь не найти. Можно ли добавить в них сливочное масло, чтобы увеличить содержание жира, необходимое для взбивания, и при этом постоянно помешивать, чтобы жир распределился равномерно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39974/is-there-any-way-to-make-single-cream-to-double-cream
Когда сливки нагреваются до температуры от 46 до 63 °C, жир отделяется от пахты. Если у вас есть кондитерский термометр, попробуйте медленно нагреть сливки до этой температуры, затем остудить их, чтобы жир отделился от пахты, а затем взбейте их, так как я подозреваю, что в них будет больше жира по сравнению с пахтой.
Кроме того, жирные сливки получают, помещая сливки в центрифугу и отделяя пахту физическим способом. Это не приготовление масла, а промежуточный этап. Так что, если у вас есть доступ к центрифуге (скорее всего, нет?!) вы всегда можете попробовать...
На самом деле забудьте о том, что я только что сказал, — попробуйте вот это! Похоже, что в молоко можно добавить сливочное масло, чтобы получились взбитые сливки (но я бы использовал несолёное сливочное масло):
http://www.wikihow.com/Приготовить-жирные-сливки