Как приготовить домашнюю плоскую лапшу с кудряшками
Я знаю, как приготовить яичную лапшу. Я либо раскатываю тесто, либо использую машинку для пасты с насадкой для феттучини. Так у меня получается плоская яичная лапша.
Для некоторых блюд мне нравится покупать в магазине фигурную лапшу.
Есть ли способ сделать домашнюю лапшу фигурной, если я хочу, чтобы она была такой?
Чтобы было понятнее, я бы хотела, чтобы она была фигурной по краям, но в основном плоской, как большинство видов широкой яичной лапши в магазине.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39926/how-to-make-curly-homemade-flat-noodles
Вы имеете в виду эту двойную лазанью с рикоттой внизу?
Приготовьте листы для пасты, отрежьте их до нужного размера, а затем с помощью лопатки для масла или доски для ньокки сделайте выемки только по краям.
Всевозможные формы пасты представлены на сайте Manu's Menu