Вопрос

Хранение/транспортировка арахиса в жестяных банках

Сегодня вечером я впервые приготовила разные виды ореховой нуги, чтобы подарить их на праздники. Я собираюсь положить по небольшому кусочку каждого вида в маленькие круглые жестяные банки для подарков, которые я нашла в магазине товаров для рукоделия. Я планирую положить эти банки в ручную кладь, когда буду лететь. Но я не знаю, как их упаковать! Нужно ли заворачивать содержимое (и если да, то во что?), и как сделать так, чтобы банки оставались закрытыми во время полёта? Я раньше не упаковывал продукты в жестяные банки, поэтому хотел узнать ваше мнение.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39959/storing-transporting-nut-brittle-in-tins

8 Комментариев

  1. (Примечание: перечитав ваш вопрос, я заметил, что вы написали «зарегистрированный багаж», а я понял это как «ручная кладь». Я сделал пометки как для зарегистрированного багажа, так и для ручной клади)



    Возможно, я немного опоздал, но на случай, если у кого-то в будущем снова возникнет эта проблема:




    1. Если вы возьмёте с собой в самолёт много маленьких металлических контейнеров, это может замедлить прохождение контроля безопасности в аэропорту. (хотя это немного рискованно — меня и раньше останавливали из-за разных вещей... рамок для фотографий необычной формы, кусков сыра, колоды карт Apples to Apples, гаечного ключа, перезаряжаемых аккумуляторов в зарядном устройстве и т. д.). Я бы, скорее, выбрал коробки, а не банки, если они у вас есть и вы берёте их с собой. Если вы их проверяете, то это не такая уж большая проблема, но мне пару раз присылали уведомления от Управления транспортной безопасности о том, что мои сумки досматривали из-за того, что я в них носил (в основном это была электроника и много кабелей)


    2. Упаковка внутри контейнера зависит от того, насколько тонким вы сделали хрупкое изделие: чем оно тоньше, тем выше вероятность, что оно разобьётся. Я бы, наверное, положил что-нибудь, что заняло бы лишнее пространство и не давало хрупкому изделию скользить внутри коробки: измельчённую вощёную бумагу и т. д. Если у меня много свободного места, я могу застелить банки пузырчатой плёнкой, а затем положить туда что-нибудь, что не повредит продуктам (если это что-то из моего запаса, сохранённого на случай, когда пузырчатая плёнка пригодится).


    3. Затем вам нужно защитить контейнеры от чрезмерного сдавливания и появления вмятин... Я бы, скорее всего, сложил их все вместе и перевязал бечевкой, чтобы защитить большую часть верха и низа, а затем завернул бы все это в рубашку или другую одежду (я всегда беру с собой сменную одежду на случай, если мой зарегистрированный багаж задержится). Если сумка большая, постарайтесь положить ее ближе к центру, особенно если это сумка с мягкими стенками.



  1. Исходя из вашего ответа, я бы сделал следующее:




    • Застелите формочки небольшим количеством папиросной бумаги, чтобы смягчить хрусткость

    • Чтобы банки не открывались при транспортировке, используйте резинки

    • Снова оберните банки папиросной бумагой, чтобы смягчить удар


  1. Извините... Жаль, что я не опубликовал это раньше. (Вы задали свой вопрос за несколько недель до Рождества; я ответил только через неделю.)
  1. Жаль, что я не прочитал об этом раньше! Большая часть печенья пришла в раскрошенном виде. При приготовлении печенья я старался делать его как можно тоньше (первая ошибка — большая часть печенья пришла в раскрошенном виде). Для транспортировки я положил печенье в каждую банку, заполнив их примерно на 3/4 (вторая ошибка — печенье могло болтаться и крошиться). Я использовал большие резинки, чтобы закрыть банки. Я положил банки друг на друга в верхней части сумки (третья ошибка), не подложив ничего в качестве прокладки, так как они должны были защищать мой огромный ноутбук. К счастью, у меня не возникло проблем с безопасностью.
  1. Имейте в виду, что если вы обернёте банки, то вам, возможно, придётся их разворачивать при прохождении контроля в аэропорту. (что замедлит ваш процесс)
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/q/39632/67
  1. Они точно не герметичны, но стоят всего 1,5 доллара за штуку на сайте Michaels. Я не могу найти в интернете точные размеры банок, но это просто декоративные мини-банки размером примерно 4,5 х 2,5 дюйма
  1. Какие банки вы используете? Если они герметичные, то у вас могут возникнуть проблемы из-за разницы в давлении воздуха, которая может привести к деформации банок.
Вы уже ответили на этот вопрос