Вопрос

Я сохранил кожицу, которая осталась после запекания индейки. Можно ли использовать её для приготовления супа из индейки?

Я сохранил желатиновую массу, оставшуюся после запекания индейки. Можно ли использовать её для приготовления супа из индейки?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39878/i-saved-the-geletinious-material-from-roasting-the-turkey-is-this-appropriate-f

2 Комментария

  1. Да, это уместно, и для сохранения свежести его следует использовать в течение пяти дней.



    Желатин, оставшийся после запекания индейки, часто используют для приготовления домашнего супа на костном бульоне.


  1. Да, если его правильно хранить в холодильнике, из него получится вкусный суп.


Вы уже ответили на этот вопрос