Вопрос

Выпечка после подъема

Я во второй раз подняла тесто для булочек. Теперь они поднялись в форме для выпечки. Как быстро нужно выпекать хлеб после того, как он поднялся во второй раз?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39854/baking-after-rising

3 Комментария

  1. Как только тесто поднимется во второй раз, нужно как можно скорее отправить его в духовку, когда оно поднимется до нужного уровня. Вы всегда можете осадить тесто и дать ему подняться ещё раз, если оно поднялось выше, чем вы хотели, но у дрожжей может не хватить сил для третьего подъёма.


  1. Вы имеете в виду, как долго они должны выпекаться или сколько времени можно подождать, прежде чем начинать выпекать?
  1. Это зависит от размера булочек и температуры в духовке. Обычно требуется около 25–30 минут при температуре 200 °C
Вы уже ответили на этот вопрос