Что я делаю не так с маринованными огурцами?
Я пытаюсь приготовить маринованные огурцы в Kool-Aid (koolickles). Я пробовала делать это с четвертинками огурцов Ba-Tampte и, кажется, всё сделала правильно, но с половинками огурцов результат не такой, как я ожидала. Я хочу использовать половинки, потому что четвертинки выглядят неаппетитно сморщенными.
У меня есть двухлитровая банка с маринованными огурцами, разрезанными пополам вручную (изначально они были целыми). В рассоле для маринованных огурцов я растворил стакан фруктового пунша Kool-Aid и стакан белого сахара. Через две недели краситель впитался в огурцы лишь наполовину. Снаружи они выглядят красными, но внутри зелёные. Я хотел, чтобы они полностью окрасились в красный цвет. На вкус они почти как надо, но, думаю, им не помешало бы лучше пропитаться.
Неужели мне придётся использовать только четвертинки маринованных огурцов? Может, мне стоило добавить больше Kool-Aid или выбрать другой вкус? Может, стоит попробовать другую марку маринованных огурцов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39835/what-am-i-doing-wrong-with-my-kool-aid-pickles
Это не одна чашка Koolaid, а две упаковки несладкого Koolaid плюс 1,5 стакана сахара, смешанного с рассолом. Взбалтывать до полного растворения сахара. Залить рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы, и каждый день накрывать крышкой, взбалтывая, чтобы сахар растворялся. Через две недели они будут идеальными. Можно использовать любой Koolaid, даже смешанный, например с лимоном и апельсином и т. д.