Чем заменить кокосовые сливки, если в них нет кокоса?
Я нашла рецепт кукурузного хлеба, который хочу попробовать приготовить, но в нём указано: «1 стакан кокосовых сливок Goya». С этим связаны две проблемы: во-первых, у меня нет такого продукта (я даже не уверена на 100 %, что знаю, что это такое), а во-вторых, я страстно ненавижу, презираю и терпеть не могу вкус кокоса. Вы не увидите, как я варю тёртый кокос, чтобы приготовить кокосовые сливки самостоятельно. Это единственное найденное мной альтернативное решение.
Итак, учитывая, что (как уже было сказано) я ненавижу, презираю и терпеть не могу вкус кокоса, что я могу использовать вместо него? Какую роль здесь играют кокосовые сливки? Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 чашка кукурузной муки
1 щепотка соли
1 стакан кукурузного масла
4 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан кокосовых сливок Goya
4 яйца
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39837/non-coconut-substitute-for-coconut-cream
В этом рецепте нет ничего необычного кроме кокосовых сливок и почти десертного количества сахара. Вместо них можно использовать обычные молочные сливки, которые в любом случае будут более привычными.
Смотрите также: Существуют ли общие принципы замены ингредиентов?