Вопрос

Чем заменить кокосовые сливки, если в них нет кокоса?

Я нашла рецепт кукурузного хлеба, который хочу попробовать приготовить, но в нём указано: «1 стакан кокосовых сливок Goya». С этим связаны две проблемы: во-первых, у меня нет такого продукта (я даже не уверена на 100 %, что знаю, что это такое), а во-вторых, я страстно ненавижу, презираю и терпеть не могу вкус кокоса. Вы не увидите, как я варю тёртый кокос, чтобы приготовить кокосовые сливки самостоятельно. Это единственное найденное мной альтернативное решение.



Итак, учитывая, что (как уже было сказано) я ненавижу, презираю и терпеть не могу вкус кокоса, что я могу использовать вместо него? Какую роль здесь играют кокосовые сливки? Ингредиенты:



1 стакан муки

1 стакан сахара

1 чашка кукурузной муки

1 щепотка соли

1 стакан кукурузного масла

4 чайные ложки разрыхлителя

1 стакан кокосовых сливок Goya

4 яйца



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39837/non-coconut-substitute-for-coconut-cream

1 Комментарий

  1. В этом рецепте нет ничего необычного кроме кокосовых сливок и почти десертного количества сахара. Вместо них можно использовать обычные молочные сливки, которые в любом случае будут более привычными.



    Смотрите также: Существуют ли общие принципы замены ингредиентов?


Вы уже ответили на этот вопрос