Вопрос
Как предсказать, сколько будет весить готовое блюдо по рецепту?
У меня есть рецепт заменителя маскарпоне. Сколько его нужно для этого рецепта? Мне нужен фунт, поэтому я не знаю, хватит ли этого количества или будет слишком много.
Вот этот рецепт:
1 16 oz block of cream cheese,
1/2 cup sour cream,
1/4 cup heavy whipping cream,
Взбейте до получения однородной массы
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40605/how-to-predict-what-the-final-result-of-a-recipe-will-weigh
1
Если вы будете следовать этому рецепту, то ваш конечный результат будет весить примерно 22 унции, или 1 фунт 6 унций, или 1,375 фунта. (В фунте 16 унций. Жидкая унция и унция как единица измерения веса — не совсем одно и то же, но разница незначительна, учитывая ингредиенты, с которыми вы работаете; в американской «чашке» 8 жидких унций, а «жидкая унция» воды весит одну унцию)
В будущем, если у вас возникнут подобные вопросы о других ингредиентах (в частности, о том, сколько весит объёмная мера [1 стакан или 1 столовая ложка] ингредиента), вам может пригодиться эта таблица: Таблица веса основных ингредиентов
Возможно, это тоже поможет: чтобы приготовить 450 г блюда по вашему рецепту, вам понадобится 330 г сливочного сыра, 82 г сметаны и 41 г сливок для взбивания.