Обжаривание горчичного масла в индийском темпинге (тадка)
Во многих индийских рецептах предлагается быстро обжарить семена горчицы до тех пор, пока они не начнут потрескивать. Если масло очень горячее, семена горчицы сразу же начнут потрескивать. Но я всегда боюсь, что масло нагреется до точки дымления, поэтому иногда добавляю семена горчицы, когда масло недостаточно горячее. Тогда они меняют цвет, но не начинают потрескивать даже через минуту. Стоит ли ждать, пока они начнут потрескивать, рискуя тем, что они подгорят?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40608/frying-mustard-oils-in-indian-tempering-tadka
Не нужно добавлять семена после того, как масло нагреется. Я индиец, и мы добавляем их вместе с маслом, а затем включаем плиту. Когда семена начинают потрескивать, это служит сигналом о том, что пора добавлять остальные ингредиенты