Как продлить срок хранения перца чили в холодильнике?
На прошлой неделе я купил в азиатском магазине упаковку зелёного перца чили, очень острого. Я использовал только 5 штук, а в маленьком пластиковом пакете (с отверстиями) осталось ещё 20–25. Я просто хранил его в холодильнике, но через 4 дня на плодоножке перца появилась плесень. Поэтому я отрезал плодоножку и заморозил остальное. Но потом я прочитал, что в морозилке перец становится мягким.
Что я могу сделать, чтобы продлить срок хранения перца чили и сохранить его свежесть в холодильнике (но не в морозилке)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40627/how-to-prolong-the-life-of-chillies-in-a-refrigerator
Я просто храню острый перец, болгарский перец и стручковый перец в контейнере для овощей, но не в пакетах для заморозки или вообще в каких-либо пакетах, потому что в них они потеют. Просто оставьте их в контейнере, и они пролежат в холодильнике несколько недель, даже на полке.