Вопрос
Как добавить фисташки в шоколадный мусс
Я планирую приготовить торт из белого шоколада с фисташками, кусочками белого и тёмного шоколада. Я знаю, что есть несколько способов предотвратить оседание шоколадной крошки на дно. Но нужно ли мне как-то подготовить фисташки? Стоит ли посыпать их мукой или есть какие-то другие нюансы, которые нужно учитывать при добавлении фисташек в торт? Я бы также хотела, чтобы фисташки были достаточно крупными, чтобы их можно было откусывать и чувствовать их вкус в торте.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40574/how-to-add-pistachios-in-a-white-chocolate-mudcake
1
Посыпьте все три ингредиента (чипсы и орехи) мукой, затем выложите половину обычного теста (без добавок) на противень (противни), добавьте добавки в оставшееся тесто и слегка перемешайте. Равномерно распределите тесто по противню (противням) и выпекайте. Не разрезайте фисташки больше чем пополам, иначе они будут слишком маленькими.