Можно ли использовать покупной заварной крем для португальских пирожных?
Когда я пеку португальские тарталетки, я всегда готовлю заварной крем сама, но сейчас хочу упростить себе задачу. Можно ли использовать покупной заварной крем для приготовления португальских тарталеток? Какой заварной крем мне нужно купить? Нужно ли ему постоять при комнатной температуре перед выпеканием?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40580/can-i-use-store-bought-custard-for-portuguese-tarts
Глядя на это, я бы предположил, что вместо «заварного крема» лучше использовать покупной кондитерский крем
В Великобритании, где я живу, я бы посоветовал Waitrose или Marks & Spencer
Если вы живёте за границей и не можете получить эту услугу, то несколько британских экспортёров продуктов питания продают их по всему миру, в том числе и этот
http://www.britishsupermarketworldwide.com/acatalog/Marks-Spencer-Creme-Patissiere-300g.html
(Этот товар есть и в других магазинах)