Вопрос
Как сохранить вяленую говядину сухой?
Я приготовил вяленую говядину и хочу отправить немного родным и друзьям. У меня нет пакетиков с силикагелем для впитывания влаги. Можно ли положить в пакет что-то другое, что будет впитывать влагу так же эффективно, как пакетики с силикагелем?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40596/keeping-beef-jerky-dry
1
Есть несколько вариантов:
Выбор способа также зависит от того, сколько времени потребуется на доставку почты. Рис — самый долговечный способ, но он также увеличивает вес посылки. Бумажные пакеты и полотенца одинаково эффективны, но их хватит всего на несколько дней.
Что бы вы ни делали, убедитесь, что пакет плотно закрыт, чтобы внутрь не попала влага.