Вопрос
Отварной жареный картофель
Я обычно отвариваю картофель в мундире перед запеканием. Однако я часто допускаю одну и ту же ошибку: перевариваю картофель в мундире (или, как это ещё называют, отвариваю в мундире). К сожалению, вряд ли у меня когда-нибудь получится сделать это правильно.
Итак, мой вопрос: можно ли что-то сделать с картофелем «постфактум», чтобы он не развалился в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40483/par-boil-roast-potatoes
1
Если картофель переварен, вы мало что можете сделать, чтобы вернуть ему форму.
Лучше всего будет использовать блюдо по-новому, приготовив из него картофельные оладьи, драники или что-то ещё, в зависимости от того, насколько плотной осталась структура.
В будущем вы можете свести к минимуму вероятность поломки: