Вопрос
Как называется это итальянское кондитерское изделие?
Итальянская выпечка на Рождество.
Ингредиенты:
- Яйца
- Мука
- Виски
- Сахар
- Ванильный
- Укорачивание
Затем их обжаривают во фритюре и посыпают сахарной пудрой. Такие пирожные называются «хрустеллис» или «хрустоли».
Вместо сахарной пудры их также обмакивали в мёд. Как называются те, что обмакивают в мёд, — «СКАЛЕДИ»?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40487/what-is-the-name-of-this-italian-pastry
1
Я думаю, вы имеете в виду chiacchiere; в связанной с ними статье в Википедии упоминается множество других названий, которые используются в разных регионах Италии.