Вопрос

Как мне разогреть сковороду для пиццы в форме противня?

Я нашёл в одном из своих шкафов старый утюг для пиццы. Он выглядит так:Утюг Pizzelle, закрытый введите описание изображения здесь



Большинство рецептов пиццы, которые я нашёл, например этот, рассчитаны на печь для пиццы в стиле «Джордж Форман» и не требуют предварительного разогрева. Что нужно использовать для разогрева этой печи для пиццы в стиле «Джордж Форман»? Открытый огонь?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40500/how-am-i-supposed-to-heat-a-pie-iron-style-pizzelle-iron

3 Комментария

  1. Изначально он предназначался не для кемпинга, а для использования с настоящим пламенем или костром. Я пользовался им много лет. Это единственный такой прибор у меня. Отлично работает на газовых конфорках.


  1. Эта сковорода предназначена для приготовления еды в походных условиях и устанавливается на слой углей. Есть компании, которые производят похожие вафельницы и предлагают их в двух вариантах: с длинной ручкой для огня/угля и с короткой ручкой для плиты. У меня есть одна из таких вафельниц с короткой ручкой.



    Конечно, вы можете использовать его и внутри помещения. С контактным способом нагрева, например с помощью резистивной плиты, могут возникнуть проблемы с петлями. Но с газом или индукцией проблем не будет.



    Сначала вы должны разогреть обе половинки, переворачивая. Затем выложите тесто на нижнюю, горячую плиту и закройте чугунок. Выпекайте нижнюю сторону, затем переверните, чтобы выпечь вторую сторону. Этот способ не так хорош, как "запекание в углях", так как при нем не запекаются обе стороны сразу, поэтому получается небольшая разница в текстуре сторон. Но я не думаю, что это такая уж большая проблема, я люблю готовить вафли именно таким образом.



    Если вы никогда не пользовались чугунной посудой, я бы не советовал начинать с неё. Начните с открытой сковороды, так вам будет проще контролировать процесс. Если вы привыкли готовить на сковородах с антипригарным покрытием, поначалу вам будет непросто контролировать температуру и количество масла в чугунной посуде. Кроме того, вам придётся её прокалить, а на этих выступах сделать это сложнее, чем на плоской сковороде. Кстати, после того как вы его замаринуете, он станет чёрным и слегка жирным на ощупь, поэтому, если вы планируете использовать его в качестве украшения, не готовьте из него блюда.


  1. Стандартный способ — держать утюг над пламенем газовой конфорки, отсюда и длинные ручки.


Вы уже ответили на этот вопрос