Вы можете приготовить фламбе на любой сковороде?
Имеет ли значение, какую сковороду вы используете для фламбирования?
Я хочу приготовить фламбе и планирую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40513/can-you-flamb%c3%a9-in-any-skillet
Фламбе от шеф-поваров на кухне, в чугунных сковородах. Фламбе от официантов за столиками, в неглубоких медных сковородах. В чём разница? Су-шефы и комми-шефы на кухне готовят фламбе в больших количествах. Фламбе за столиками — это тонкие ломтики мяса, блинчики, фрукты, быстро обжаренные в сливочном масле и политые бренди, курвуазье, тио пепе и т. д. 17 лет работаю официантом у французских, бельгийских и португальских шеф-поваров.
Французское название тонкой медной сковороды для подачи блюд за столиками.Daubièrean rolle — французское название небольшой печи — Ришо