Вопрос
Почему кабачки нужно хранить в холодильнике, а тыкву и патиссоны — нет?
Я запасаюсь продуктами и следую этой процедуре, но вижу, что это не только растения одного семейства — тыквенных, но и одного вида.
У обоих твёрдая внешняя оболочка. Почему один из них (кабачок) нужно хранить в холодильнике, а другие — нет?
Я бы предположил, что ответ верен и для огурцов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40464/why-are-zucchinis-refrigerated-but-not-acorn-and-spaghetti-squash
1
Я почти уверен, что это не один и тот же вид. Что касается вашего вопроса, то это потому, что цукини — это летний кабачок, а спагетти и желудёвый кабачок — это зимние кабачки, у которых толстая кожура, которая защищает их от холода