Вопрос

Почему кабачки нужно хранить в холодильнике, а тыкву и патиссоны — нет?

Я запасаюсь продуктами и следую этой процедуре, но вижу, что это не только растения одного семейства — тыквенных, но и одного вида.



У обоих твёрдая внешняя оболочка. Почему один из них (кабачок) нужно хранить в холодильнике, а другие — нет?



Я бы предположил, что ответ верен и для огурцов.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40464/why-are-zucchinis-refrigerated-but-not-acorn-and-spaghetti-squash

8 Комментариев

  1. Я почти уверен, что это не один и тот же вид. Что касается вашего вопроса, то это потому, что цукини — это летний кабачок, а спагетти и желудёвый кабачок — это зимние кабачки, у которых толстая кожура, которая защищает их от холода


  1. Если коротко, то это разные виды тыквы, хотя оба они относятся к тыквенным.



    Кабачок — это летний овощ с мягкой мякотью и эластичной кожурой.



    И желудёвая тыква, и тыква-спагетти, как и тыква обыкновенная, относятся к зимним сортам тыквы с более плотной мякотью и жёсткой кожурой. Если их высушить, они могут храниться месяцами при прохладной температуре в погребе и некоторое время при обычной комнатной температуре.


  1. проголосовали против, потому что это было неправдой
  1. Хм, чем больше я узнаю, тем больше мне кажется, что кабачки — это отдельный вид от тыквы
  1. На самом деле это один и тот же вид en.wikipedia.org/wiki/Cucurbita_pepo
  1. в этом есть смысл.
  1. Кожура — это верхний слой или внешняя оболочка; мякоть — это съедобная часть. Я не искал информацию по этому вопросу, хотя вы можете легко проверить это в статье о каждом виде тыквы в Википедии.
  1. что такое мякоть и что такое корка? у вас есть ссылка?
Вы уже ответили на этот вопрос