центры солодовых шариков
Как сделать так, чтобы шарики из сухого солодового молока не покрывались шоколадом? Если я смешиваю сухое солодовое молоко с какой-либо жидкостью, оно просто растворяется. У меня нет возможности спрессовать порошок механическим способом, который мог бы сработать. Раньше продавались прессованные леденцы из солодового молока, но я больше не могу их найти.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40382/malted-balls-centers
Это не безе. Смешайте сахар, кукурузный сироп, молоко и солодовый ячмень (солодовое сухое молоко) и нагрейте до 300 градусов. Доведите до стадии твёрдых леденцов. Снимите с огня и добавьте бикарбонат натрия (пищевую соду). Масса увеличится в объёме в 2–3 раза. Не перемешивайте слишком долго. Выложите на коврик для выпечки. Дайте остыть в течение 10–20 минут. Масса станет лёгкой, воздушной и хрустящей. Разломайте на кусочки и покройте шоколадом.