Вопрос

Когда (и как) добавлять готовое японское карри в мультиварку?

В интернете можно найти разные мнения о том, в какое время (и каким способом) лучше всего добавлять соус карри в мультиварку.



Что лучше сделать: растопить ру с небольшим количеством горячей воды в отдельной кастрюле и добавить к остальным ингредиентам или просто разломать брусок и добавить в конце?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40387/when-and-how-do-i-add-a-pre-packaged-japanese-curry-to-a-slow-cooker

1 Комментарий

  1. Просто измельчите его и добавьте после того, как овощи и мясо будут полностью готовы. Держите карри на огне, постоянно помешивая, пока кусочки не растворятся, но не оставляйте его без присмотра после добавления кусочков карри, так как смесь значительно загустеет и может подгореть (угадайте, как я это понял).


Вы уже ответили на этот вопрос