Добавление ингредиентов в безе
Сегодня вечером я планирую приготовить мятные меренги, но немного беспокоюсь по поводу рецепта. Раньше я успешно готовила меренги с экстрактом мяты, но в этом рецепте используются измельчённые мятные леденцы.
Один из комментаторов рецепта упомянул, что, как только они добавили кусочки перечной мяты, безе стало плоским. Как правильно добавлять такие ингредиенты в безе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40307/adding-adjuncts-to-meringues
Прежде чем добавлять что-либо, убедитесь, что яичные белки полностью взбиты (также лучше добавлять сахар в виде сиропа или очень мелкого сахарного песка, когда яйца уже взбиты, так как сахар может замедлить процесс взбивания).
Если вы добавляете в безе какие-либо ингредиенты, например орехи, конфеты и т. д., аккуратно вмешайте их лопаткой. Чтобы безе не опало, можно добавить стабилизатор, например винный камень.