Вопрос
Как лучше всего приготовить отбивные из индейки?
Как приготовить отбивные из индейки, чтобы они получились вкусными? Нужна ли чугунная сковорода и полезна ли она?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40319/what-is-a-good-way-to-cook-turkey-chops
1
Это куски ножки индейки (голени), нарезанные таким образом, чтобы они выглядели как нехаляльный / кошерный кусок мяса с костью, например, свиная отбивная. Мякоть индейки, следовательно, не такая жирная, как у свинины - по технологии приготовления больше напоминает отбивную из телятины или баранины, но приправьте, как свинину или птицу. Вот ветка о чаухаундах, в которой обсуждаются различные способы приготовления и подачи.