Вопрос

Как лучше всего приготовить отбивные из индейки?

Как приготовить отбивные из индейки, чтобы они получились вкусными? Нужна ли чугунная сковорода и полезна ли она?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40319/what-is-a-good-way-to-cook-turkey-chops

7 Комментариев

  1. Это куски ножки индейки (голени), нарезанные таким образом, чтобы они выглядели как нехаляльный / кошерный кусок мяса с костью, например, свиная отбивная. Мякоть индейки, следовательно, не такая жирная, как у свинины - по технологии приготовления больше напоминает отбивную из телятины или баранины, но приправьте, как свинину или птицу. Вот ветка о чаухаундах, в которой обсуждаются различные способы приготовления и подачи.


  1. @derobert, они похожи на поперечные срезы больших индюшачьих ножек, а центральная кость — это бедренная кость.
  1. Ну, на Amazon они продаются как индюшачьи отбивные: amazon.com/Kosher-com-Glatt-Kosher-Turkey-Chops/dp/B004BHN2G‌​2
  1. @samyb8 Это не похоже на индейку.
  1. Извините, правильная ссылка здесь: ecx.images-amazon.com/images/I/51t3lGa-FXL.jpg
  1. Эта ссылка ведёт на страницу подписки или на что-то персонализированное для вас.
  1. Я не думаю, что существует какой-то известный вид нарезки под названием «индюшачья отбивная». Не могли бы вы предоставить фотографию или описание того, что именно у вас за отбивная?
Вы уже ответили на этот вопрос