Какие панировочные сухари здесь используются? (изображение и видео)
Я пытаюсь приготовить лингвини «Кровавая Мэри» от Гордона Рамзи. В рецепты здесь есть хорошее фото готового блюда крупным планом. Там большие кусочки панировочных сухарей, обжаренные до золотистого цвета на сковороде. В своём видео он высыпает из банки большие пушистые кусочки панировочных сухарей.
Что это за панировочные сухари? Я пошёл в магазин и купил пачку «обычных панировочных сухарей», но они оказались очень мелкими, похожими на песок и выглядели вот так. Я понимаю, что цвет обусловлен коричневой корочкой, но как насчёт текстуры?
Поскольку крошка слишком мелкая и похожа на песок, готовить из неё блюдо, как указано в рецепте, кажется бессмысленным. Какая крошка даст мне такую же текстуру?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40320/what-kind-of-bread-crumbs-is-being-used-here-picture-and-video
Я бы очень удивился, если бы он купил готовые панировочные сухари.
В этой части света (и действительно, так выглядит на видео) было бы нормально взять обычный белый хлеб (например, нарезанный хлеб для сэндвичей) и измельчить его в кухонном комбайне. Так вы сможете получить крошку любого размера.