Запекаем бри с повреждённой внешней коркой
Что делать, если бри треснул в одном месте? Я собираюсь его запечь, но у меня нет чека, чтобы вернуть его. Я знаю, что в прошлый раз, когда я запекал треснувший бри, его внутренняя часть просто растеклась.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40216/baking-a-brie-with-the-outer-rind-broken
Вы не можете исправить корку, но можете предотвратить её дальнейшее распространение.
Некоторые сорта бри продаются в небольших деревянных коробочках, повторяющих форму сыра. Если у вас есть такая коробочка, вы можете запечь бри в ней, застелив дно марлей. В коробочке бри не будет растекаться. Подойдет любая подходящая по форме емкость, которую можно использовать в духовке.