Вопрос
Когда в рецепте упоминаются «карамели в индивидуальной упаковке», о каких карамельках идёт речь: мягких (например, джерсийские карамельки) или твёрдых (например, конфеты «Вертерс»)?
Я живу в Австралии, но рецепты из США. Я никак не могу понять, какие они.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40254/when-a-recipe-calls-for-individually-wrapped-caramels-are-these-soft-caramels
1
В рецептах, опубликованных в США, «карамель в индивидуальной упаковке» всегда означает мягкую карамель. Если автор рецепта хочет, чтобы вы использовали твёрдую карамель, в рецепте будет указано «твёрдая». В рецептах, где требуется «карамель в индивидуальной упаковке», подразумевается следующее: