Вопрос

Когда в рецепте упоминаются «карамели в индивидуальной упаковке», о каких карамельках идёт речь: мягких (например, джерсийские карамельки) или твёрдых (например, конфеты «Вертерс»)?

Я живу в Австралии, но рецепты из США. Я никак не могу понять, какие они.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40254/when-a-recipe-calls-for-individually-wrapped-caramels-are-these-soft-caramels

1 Комментарий

  1. В рецептах, опубликованных в США, «карамель в индивидуальной упаковке» всегда означает мягкую карамель. Если автор рецепта хочет, чтобы вы использовали твёрдую карамель, в рецепте будет указано «твёрдая». В рецептах, где требуется «карамель в индивидуальной упаковке», подразумевается следующее:



    1


Вы уже ответили на этот вопрос