Вопрос

Мне нужно знать, сколько времени готовить картофель при температуре 180 °C

В инструкции указано, что готовить нужно при температуре 400 °F. Мне нужно готовить при температуре 350 °F. Сколько времени их нужно готовить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41015/i-need-to-know-how-long-to-cook-potatoes-at-350f

4 Комментария

  1. Что бы ни говорилось в вашей книге о времени приготовления, забудьте об этом. Это сработает только в том случае, если вы используете картофель того же размера и формы, что и автор книги, и готовите в духовке, которая отклоняется от заданной температуры ровно на столько, на сколько отклоняется духовка автора (мне ещё предстоит увидеть духовку, которая не отклоняется).



    Если у вас есть термометр для выпечки, установите его на 96 градусов по Цельсию, воткните в картофелину и запекайте, пока не раздастся звуковой сигнал. Если у вас нет термометра, вам придётся проверять готовность, как предложил Джеймс Маклеод. К счастью, если вы передержите картофель в духовке, ничего страшного не произойдёт, он всё равно будет вкусным. Если вы будете держать его в духовке слишком долго, например через полчаса после того, как он будет готов, он начнёт разваливаться. Но это значит, что у вас есть погрешность в полчаса.


  1. Время приготовления зависит от размера. При температуре 177 °C готовьте немного дольше (возможно, на 10 минут), чем при температуре 204 °C. Готовность можно проверить, проткнув мясо вилкой.


  1. Чтобы внести ясность: вы имеете в виду целую запечённую картофелину среднего размера? Если да (или нет), было бы неплохо дополнить ваш вопрос этой информацией.
  1. Пока они не будут готовы. Серьёзно, готовьте их столько, сколько указано в рецепте, при температуре 400 градусов и проверяйте готовность вилкой каждые пять минут, пока они не станут мягкими.
Вы уже ответили на этот вопрос