Вопрос

Бисквик — это то же самое, что и самоподнимающаяся мука?

Является ли «Бисквик» тем же самым, что и самоподнимающаяся мука? Или нет, в чём разница? Можно ли использовать его вместо самоподнимающейся муки в рецепте?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41017/is-bisquick-the-same-as-self-rising-flour

1 Комментарий

  1. Самоподнимающаяся мука состоит из муки, соли и разрыхлителя.



    Bisquick содержит все эти ингредиенты плюс гидрогенизированный растительный жир.



    Согласно Википедии




    Один стакан смеси для выпечки можно заменить смесью из одного стакана муки, 1½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли и 1 столовой ложки растительного или растопленного сливочного масла. По желанию: добавьте в смесь 1/2 стакана сухого молока.




    Таким образом, хотя заменить самоподнимающуюся муку на Bisquick довольно просто (при этом нужно уменьшить количество жира в рецепте), это не совсем равноценная замена.


Вы уже ответили на этот вопрос