Вопрос
Бисквик — это то же самое, что и самоподнимающаяся мука?
Является ли «Бисквик» тем же самым, что и самоподнимающаяся мука? Или нет, в чём разница? Можно ли использовать его вместо самоподнимающейся муки в рецепте?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41017/is-bisquick-the-same-as-self-rising-flour
1
Самоподнимающаяся мука состоит из муки, соли и разрыхлителя.
Bisquick содержит все эти ингредиенты плюс гидрогенизированный растительный жир.
Согласно Википедии
Таким образом, хотя заменить самоподнимающуюся муку на Bisquick довольно просто (при этом нужно уменьшить количество жира в рецепте), это не совсем равноценная замена.