Вопрос
Цедра лимона в больших количествах
Мне нужно МНОГО органической лимонной цедры. Есть ли промышленная машина, которая может снимать цедру быстрее и качественнее, чем ручная? Как компании, производящие сушёную цедру, получают лимонную цедру? Должен быть какой-то эффективный способ.
Спасибо,
Дина
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41035/lemon-zest-in-large-volumes
1
Поиск в Google по запросам «машина для цедры лимона» и «коммерческая машина для цедры лимона» выдал это и это. Обе машины наверняка будут снимать цедру быстрее, чем ручная тёрка, но, скорее всего, не будут снимать цедру
лучше чем ручная тёрка для цедры. Недостаток того, что вы натираете много фруктов в домашних условиях, заключается в том, что у вас остаётся много очищенных фруктов, которым нужно найти применение. Это часто выручает при приготовлении заварных кремов или фруктовых творожков, где нужны и цедра, и сок. Если нужна только цедра, гораздо проще купить её в продуктовом магазине или у поставщика замороженных продуктов.