Как сделать так, чтобы травы было легко достать из мультиварки?
Я приготовила суп в мультиварке и положила в него розмарин. Когда суп был готов, розмарин распределился по всему блюду.
Процесс, который я использовал:
Слегка сбрызните мультиварку средством Pam
Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, капусту, картофель и т. д.)
Нарежьте куриную грудку и очистите её
Выложите ингредиенты в мультиварку
Добавьте куриный бульон
Добавьте розмарин (не измельчённый, на веточке)
Добавьте лавровый лист и ещё несколько специй
Готовьте на медленном огне 8 часов
В итоге суп получился довольно вкусным, за исключением того, что в нём плавали лавровый лист и листья розмарина.
Как мне добавить свежие специи (не молотые), например веточку розмарина, и при этом иметь возможность достать их из мультиварки после завершения процесса приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40952/how-can-i-make-herbs-easy-to-remove-from-a-crock-pot
Вам нужно то, что называется букет гарни, — по сути, пучок трав, связанных вместе для удобства извлечения.
Есть три основных способа сделать это:
Когда блюдо будет готово, вы можете сразу же убрать травы, просто вынув букет гарни.