Вопрос
Предварительно измельчите курицу
Обычно я покупаю курицу весом около 1,2 килограмма за раз. Я съедаю половину за день. Остальное храню в холодильнике. Обычно я готовлю курицу в панировке, а для этого нужно отбить курицу. Если делать это нечасто, то отбивать курицу не так уж сложно и утомительно. Но если делать это регулярно, то, на мой взгляд, можно добиться большей эффективности. Есть ли какие-то проблемы с тем, чтобы замариновать курицу хотя бы за день до панировки и приготовления (например, с тем, что курица быстро высыхает)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40977/pre-pounding-chicken
1
Если вы плотно завернёте курицу в пищевую плёнку, проблем не возникнет. Я работал на кухне и отбивал курицу партиями по 16 или 20 штук. Просто используйте пищевую плёнку во время отбивания, а остатки заверните, как буррито.