Что может произойти, если я слишком сильно перемешаю сливочное масло с сахаром в рецепте печенья?
Я знал, что суть метода взбивания масла для печенья заключается в использовании сахарного песка для создания небольших воздушных полостей в масле. Но что будет, если я переборщу?
Обычно я использую растопленное сливочное масло, и у меня не возникает проблем с тем, чтобы перемешать его слишком долго, но в этот раз я не стала растапливать масло перед смешиванием.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40945/what-could-possibly-happen-if-i-overmix-the-butter-and-sugar-in-a-cookie-recipe
Если вы взбиваете вручную или даже с помощью ручного миксера, вы вряд ли перебьёте сливочное масло с сахаром.
Если вы используете стационарный миксер и не выключаете его, то, полагаю, можно (особенно в очень тёплый день) нарушить эмульсию сливочного масла и получить грязную, липкую, свернувшуюся массу, которую можно растопить, но она не подойдёт для приготовления крема.
При обычных обстоятельствах риск этого невелик.