Неприглядный куриный суп
Курица в моём курином супе превращается в маленькие волокнистые кусочки, то есть не остаётся в виде небольших кусочков, которые удобно есть. Это происходит в рецептах с курицей и рисом, а также с курицей и лапшой. Можно ли этого избежать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40949/unsightly-chicken-soup
Да, не варите курицу в супе всё время. Любая курица, которую варят достаточно долго, чтобы получился бульон, будет хорошо проварена и легко разберётся на волокна.
Вместо этого ближе к концу приготовления добавьте нарезанную кубиками свежую курицу, которая будет вариться в бульоне. Вы также можете приготовить её отдельно и добавить в блюдо перед подачей.