Можно ли класть сырой говяжий фарш в мультиварку при приготовлении чили?
Нужно ли предварительно готовить говяжий фарш или фарш из индейки для приготовления чили в мультиварке или можно просто добавить все ингредиенты и готовить целый день?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40887/can-i-put-raw-ground-beef-in-the-crockpot-when-making-chili
Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно обжаривать мясной фарш перед тем, как положить его в мультиварку. Но если мультиварка не нагреется достаточно в течение часа или около того, мясо может быть небезопасным для употребления. Поэтому я бы всё равно предварительно обжарила его на сковороде, просто на всякий случай. Это займёт всего около 10 минут, а потом вы можете просто помыть сковороду в посудомоечной машине. Вуаля!