Вопрос
Как обжарить говяжий фарш, чтобы он получился однородным, а не комковатым?
Как сделать так, чтобы при обжаривании говяжьего фарша оставались даже мелкие кусочки? Мне всегда кажется, что он получается более крупным, чем хотелось бы.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40758/how-to-brown-ground-beef-so-it-comes-out-uniform-and-not-chunky
1
Чтобы говяжий фарш получился однородным:
Настоящий ключ — последний.
Размер фрагментов всегда будет варьироваться, если только вы не будете очень тщательно следить за тем, чтобы разбивать их на части достаточно часто.
Если вы приготовите его в воде, как в рецепте чили по-цинциннатски, он получится очень измельчённым, но его текстура будет другой.