Вопрос

Замена цельного молока на сгущённое с сахаром при приготовлении чизкейка

Я готовлю чизкейк без выпечки. В рецепте указано молоко, но у меня оно закончилось. Можно ли заменить его сгущённым молоком с сахаром?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40761/replacing-whole-milk-with-sweetened-condensed-milk-for-cheescake

5 Комментариев

  1. Сгущённое молоко с сахаром (СМС) — это выпаренное молоко. Если добавить в него воды (в соотношении 1:1), его можно использовать вместо цельного молока.


    Имейте в виду, что на чашку сгущённого молока приходится почти полстакана сахара, поэтому, если вы смешиваете его с водой для приготовления какого-либо блюда, вам следует уменьшить количество добавляемого сахара на 1/4 стакана на каждую чашку молока.


  1. Я попробовала использовать эти пропорции (почти удвоив количество сгущённого молока и уменьшив количество сахара) для приготовления овсяно-какаового печенья без выпечки. Печенье получилось неплохим — оно было однородным и вкусным. Я могла бы ещё больше уменьшить количество сахара.


  1. Во многих рецептах чизкейков без выпечки используется сгущённое молоко с сахаром. Не могли бы вы подсказать, где его можно найти, вместо того чтобы пытаться что-то заменить?


  1. В сгущённом молоке с сахаром содержится примерно 40 % сахара, поэтому вам понадобится не совсем в два раза больше сгущённого молока с сахаром, и вам придётся вычесть дополнительный сахар из рецепта.



    Чтобы получить количество сгущённого молока с сахаром, вам нужно умножить количество молока примерно на 1,7, а затем вычесть 40 % от этого количества (по весу) из количества сахара в вашем рецепте (можно считать, что в чашке 7 унций сахара).



    Дело в том, что у сгущённого молока с сахаром может быть привкус термической обработки, поэтому вы не получите такого же чистого сливочного вкуса, как от свежего молока.



    Если у вас есть дополнительные сливки или смесь молока и сливок в количестве, превышающем указанное в рецепте, то, хотя это и сделает торт более жирным, результат может быть лучше, если использовать их вместо молока. Кроме того, вам не придётся корректировать количество сахара, если вы выберете этот вариант.


  1. Я использую сухое цельное молоко, так как с его помощью можно контролировать густоту. Я покупаю Nestle Nido в отделе латиноамериканских продуктов Walmart, а не слоёное молоко в бумажных упаковках, потому что оно даёт более натуральный молочный вкус. А слоёное молоко на вкус как моющее средство. Банка за 13,88 доллара эквивалентна 10 галлонам свежего молока. В условиях экономического кризиса всё больше нелатиноамериканцев используют его вместо свежего молока, которое быстро исчезает с полок магазинов.
Вы уже ответили на этот вопрос