Какой консистенции должен быть флан, когда его достают из духовки?
Сегодня вечером я готовлю флан для званого ужина. В рецепте указано, что флан нужно выпекать в течение часа, а затем охладить. Но я никогда раньше не готовила флан и не знаю, какой он должен быть по консистенции, когда его достанут из духовки. Можно ли, чтобы он был немного жидким? Будет ли флан «плотным» или это произойдёт в процессе охлаждения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40742/what-consistency-should-flan-have-when-it-is-removed-from-the-oven
Я заметила, что флан не застывает в духовке, даже если выпекать его в течение часа и пятнадцати минут. Однако он всегда застывает, если оставить его на ночь в холодильнике.