Вопрос

Как приготовить панировочные сухари

Если в рецепте для основы используются крошки печенья, смешанные с растопленным сливочным маслом, то обычно требуется поставить пирог в духовку примерно на 10 минут. Мне интересно, почему его нужно ставить в духовку, а не в холодильник. Я думаю, что в холодильнике масло застынет и станет более плотным, и его можно будет нарезать, в отличие от горячего пирога. Кто-нибудь знает, зачем нужно нагревать основу? Я знаю, что духовка немного подрумянит корочку, но в рецептах обычно пишут, что это нужно для того, чтобы «закрепить корочку».



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40672/how-to-set-cookie-crumbs

1 Комментарий

  1. Когда вы выпекаете песочную основу, происходит несколько вещей. Что касается «закрепления основы», то во время выпекания масло пропитывает крошки, превращая их в единое целое. Кроме того, основа подрумянивается, что делает её менее проницаемой для жидкости в начинке и помогает ей не размокнуть до того, как чизкейк или пирог будут готовы. Наконец, во время выпекания раскрываются ароматы ингредиентов, входящих в состав основы. Если не выпекать песочную основу перед тем, как добавлять начинку, то получится просто крошка, пропитанная маслом, а не «основа».


Вы уже ответили на этот вопрос