Вопрос
Нужно ли добавлять сало в консервированный мясной фарш?
Я хочу приготовить очень простой или базовый фарш, который можно по-разному видоизменять в зависимости от назначения. Не понимаю, зачем нужен жир? Можно ли использовать что-то другое?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40651/do-i-have-to-put-suet-in-my-canned-mincemeat
1
Исторически сложилось так, что мясной фарш — это действительно мясное блюдо, приготовленное из жира и мяса дичи, например оленины. В современных начинках для пирогов иногда отдают дань этой традиции, используя в качестве жира нутряное сало.
Очень важно строго следовать рецептам, разработанным специально для консервирования, поскольку они сбалансированы таким образом, чтобы все факторы в совокупности обеспечивали безопасность продукта.
Возможно, вам удастся найти другой рецепт консервированного мясного фарша от надёжного производителя, в котором не используется нутряной жир, хотя мне это не удалось.
Если вы не настаиваете на консервировании, фарш можно заморозить как минимум на шесть месяцев, и в этом случае вы можете экспериментировать с ингредиентами. Самый распространённый заменитель — сливочное масло.