Как приготовить шоколадную крошку самостоятельно?
Я бы с удовольствием приготовила шоколадную крошку самостоятельно. Но всё, что я делаю, тает во время готовки. Было бы здорово приготовить её с процентом какао, который мне нравится, и было бы здорово сделать без сахара шоколадную крошку для друзей-диабетиков. Есть какие-нибудь предложения?
Мне нужен рецепт приготовления шоколадной крошки, которую я могла бы использовать в выпечке.
Обновить:
Теперь у меня есть родственник с непереносимостью сои. В большинстве шоколадных чипсов и шоколадок, которые можно измельчить, содержится соевый лецитин.
Так что у меня по-прежнему есть эта проблема. Я бы хотела приготовить для своей семьи «шоколадную крошку» без сахара и сои. Она не обязательно должна быть каплевидной или красивой, это никогда не было моей целью.
Итак, мой вопрос остаётся актуальным: как приготовить шоколадное изделие в домашних условиях, чтобы его можно было разломать на кусочки и использовать как шоколадную крошку. Имеет смысл купить чистый шоколад, который уже прошёл процесс конширования. Что нужно сделать потом? Какой рецепт позволит превратить чистый шоколад в продукт с добавлением кокосового масла, подсластителя и т. д.?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40653/how-do-i-make-my-own-chocolate-chips
Шоколадная крошка — это полуфабрикат, имитирующий измельчённый шоколад. Лучше всего найти шоколад, который вам нравится, и измельчить его.
Если вам действительно нужна форма в виде капель, вам придётся темперировать шоколад, а затем выдавливать его из кондитерского мешка в виде маленьких капелек. Это невероятно утомительно и почти наверняка не стоит затраченных усилий.