Вопрос
Время су-вид для ребрышек
Я хочу приготовить в су-виде бескостный ростбиф из ребрышек весом 6 фунтов на Новый год. Если я установлю температуру 136 °F, сколько времени мне нужно будет готовить?
Я думал, что на это уйдёт 6 часов, но это всего лишь предположение, основанное на опыте, а не на каких-либо реальных расчётах.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40657/sous-vide-timing-for-prime-rib
1
Судя по результатам поиска по запросу sous vide prime rib, все сходятся во мнении, что готовить нужно около 7 часов, с небольшим отклонением в ту или иную сторону.
Обратите внимание, что не стоит оставлять говяжьи ребрышки в маринаде на длительное время (например, на ночь), так как под воздействием ферментов они станут мягкими.