Вопрос

Время су-вид для ребрышек

Я хочу приготовить в су-виде бескостный ростбиф из ребрышек весом 6 фунтов на Новый год. Если я установлю температуру 136 °F, сколько времени мне нужно будет готовить?



Я думал, что на это уйдёт 6 часов, но это всего лишь предположение, основанное на опыте, а не на каких-либо реальных расчётах.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40657/sous-vide-timing-for-prime-rib

5 Комментариев

  1. Судя по результатам поиска по запросу sous vide prime rib, все сходятся во мнении, что готовить нужно около 7 часов, с небольшим отклонением в ту или иную сторону.





    Обратите внимание, что не стоит оставлять говяжьи ребрышки в маринаде на длительное время (например, на ночь), так как под воздействием ферментов они станут мягкими.


  1. Я отредактировал ответ до F, что прямо указано во всех этих ссылках (кроме одной), так что становится ясно, что имелось в виду именно это. На самом деле это не опасно; время приготовления время тоже имеет значение, а не только температура, и 135F безопасно для говядины толщиной до 6,5–7 см.
  1. Да, я тоже боялся, что он будет работать дольше обычного, и я действительно не хочу переусердствовать. Поскольку это мой первый опыт, я, вероятно, проверю его, когда буду вытаскивать, чтобы убедиться, что температура в середине безопасная. Спасибо за рекомендации!
  1. Нет, просто немного не по себе ;)
  1. Нет ничего плохого в том, чтобы руководствоваться опытом.
Вы уже ответили на этот вопрос