Вопрос
Что делать со слишком сухими вялеными помидорами?
Я купил огромную упаковку вяленых помидоров, чтобы замариновать их в оливковом масле. Я начал с небольшого количества, но даже спустя несколько недель в масле они всё ещё твёрдые. Думаю, они просто слишком сухие.
Можно ли как-то использовать эти «плохие парни» или их лучше выбросить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41439/what-to-do-with-too-dry-sun-dried-tomatoes
1
Вы можете опустить их в кипящую воду на несколько (около 5) минут. Если добавить в воду щепотку соли и немного уксуса, это улучшит эффект и вкус, в зависимости от личных предпочтений.