Вопрос

Как разогреть пирог с ветчиной

Я готовлю пенсильванский пирог с ветчиной. Тесто раскатывают, нарезают и опускают в кипящий бульон с ветчиной и картофелем. Я бы хотела приготовить его за день до подачи. Можно ли поставить форму в холодильник и медленно разогревать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41371/how-to-reheat-ham-pot-pie

1 Комментарий

  1. Если это блюдо такое, как я думаю... по сути, это вареники или паста в густом бульоне с мясом и овощами (что-то вроде куриного пирога на местном передвижном голландском рынке), то да, его можно приготовить заранее и разогреть. Если вам нужно разогреть блюдо, то в этом случае микроволновая печь (и периодическое помешивание) подойдут как нельзя лучше. Разогревать его на сковороде в духовке на медленном огне (накрыв фольгой) тоже можно, риск того, что оно подгорит, минимален.



    Проблема в том, что пельмени со временем впитывают больше бульона и становятся мягкими, если вы оставляете блюдо и разогреваете его.



    Почти наверняка вам будет удобнее подготовить ингредиенты и приготовить пельмени или лапшу (как бы вы их ни называли) в тот день, когда вы собираетесь их съесть, если это возможно.


Вы уже ответили на этот вопрос